Frites de panais au Old Amsterdam et trempette à l’ail rôti au four
Haute friture au Old Amsterdam. Ces frites de panais au Old Amsterdam ne sont pas seulement excellentes, mais font également bonne ambiance. Bon appétit!
Haute friture au Old Amsterdam. Ces frites de panais au Old Amsterdam ne sont pas seulement excellentes, mais font également bonne ambiance. Bon appétit!
Épluchez les panais et coupez-les en morceaux. Préchauffez le four à 220 °C. Répartissez les frites de panais sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé et saupoudrez-les d’huile d’olive. Assaisonnez-les légèrement avec du sel de mer et mettez-les au four. Sortez-les après 15 à 20 minutes, retournez le tout, étalez le fromage et laissez fondre et devenir croustillant pendant environ 10 minutes.
Trempette à l’ail rôti au four
Commencez par l’ail: chauffez le four à 150 degrés. Détachez les gousses et posez-les sur un morceau de papier aluminium. Pas besoin de les éplucher. Ajoutez l’huile et refermez le petit paquet sans trop serrer. Enveloppez de façon à ce qu’il soit complètement fermé. Mettez au four et faites environ 60 minutes. Laissez les gousses refroidir légèrement et épluchez l’ail dans un bol. Écrasez bien. Ajoutez la mayonnaise et la crème épaisse et assaisonnez avec du sel, du poivre et du romarin.
N’est-ce pas la saison du panais ou est-ce que le panais ne vous plaît pas trop? Bien sûr, vous pouvez aussi utiliser une pomme de terre ou une patate douce. Un vrai succès!